Информация об организации питания обучающихся МОУ СОШ №2 с. Екатеринославка в 2021/2022 учебном году
В МОУ СОШ № 2 с.Екатеринославка организация питания обучающихся осуществляется через школьную столовую, работающую на полуфабрикатах. Персонал столовой состоит из четырех человек, имеющих соответствующие квалификации.
В среднем ежедневно в столовой питаются - 370, из них 186 начальная школа.
Стоимость питания для обучающихся начальной школы - 63 рубля, дети из многодетных семей питаются за счёт средств соцзащиты.
Форма организации общественного контроля за организацией питания - бракеражная комиссия, управляющий совет, родительская общественность.
Перечень ЮЛ и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье:
Октябрьское РАЙПО, ИНН 2821000043
ПО «Кооператор», ИНН 2821003774
По возникшим вопросам обращаться по номеру: 8(41652)22-2-06
Ответственный за организацию питания: Волкова Елена Михайловна, заместитель директора по АХЧ
(Приказ №142 от 30.06.2021 г).
Форма обратной связи
Горячая линия по вопросам организации бесплатного питания
Общероссийский народный фронт запустил с 1 сентября 2020 горячую линию «Школьный завтрак» в рамках контроля запуска системы бесплатного горячего питания для учеников начальной школы по всей стране. По любому вопросу, связанному с обеспечением питания в школе, можно обратиться по единому бесплатному номеру: 8-800-200-34-11 или оставить соответствующий сигнал на сайте https://propitanie.onf.ru/
Министерство образования и науки Амурской области
тел. 8 (4162) 226 516
Режим работы: С 9.00 по 18.00
Отдел образования Администрации Октябрьского раойна
тел. 8 (41652) 224 04
Режим работы: С 8.00 по 17.00
Директор МОУ СОШ № 2 с. Екатеринославка
тел. 8 (41652) 222 06
Режим работы: С 8.00 по 17.00
Положение об организации питания в МОУ СОШ № 2 с. Екатеринославка.pdf
Приказ № 242 от 12.11.2021 Об утверждении 24хдневного меню и Положения об организации питания.pdf
О стоимости питания детей с ОВЗ.pdf
Стандарт оказания услуг по обеспечению горячим питанием обучающихся муниципальных и государственных общеобразовательных организаций в Амурской области (amurobl.ru)
Приказы
О бракеражной комиссии | Об утверждении бракеражной комиссии.pdf |
Об организации горячего питания | Об организации питания в 2021-2022 учебном году.pdf |
Об осуществлении контроля родительской общественности за организацией горячего питания | О создании комиссии.pdf |
О питании обучающихся с ОВЗ | О питании обучающихся с ОВЗ.pdf |
Установлено следующее расписание приема пищи:
I смена
8.40 – 8.50 – 1АБ кл.
9.30 – 9.40 – 4АБ кл.
10.20 – 10.40 – 1Б (ОВЗ);5АБ и 5АБ (многодетные)
11.20 – 11.30 – 9АБВ, 10,11 (многодетные) и 9АБ кл., 10 кл., 11 кл.
12.10-12.20 - 4А, 5А, 5Б, 9Б (ОВЗ)
12.20 – 13.30 – санитарно-гигиеническая обработка столовой, пищеблока
II смена
14.10 – 14.20 – 2АБ кл.
15.00 – 15.20 – 3АБ кл.
16.00 – 16.10 – 2Б, 3А, 3Б, 6А, 7АБ , 8БВ (ОВЗ) и 6АБ
16.50 – 17.00 – 7АБ кл., 8АБВкл.(многодетные) и 7АБ, 8АБВ
17.00 – 18.00 - санитарно-гигиеническая обработка столовой, пищеблока
Бесплатное двухразовое горячее питание для обучающихся с ОВЗ:
I смена: завтрак– 63 рубля, завтрак - 2 – 25 рублей;
II смена: обед – 63 рубля, полдник – 25 рублей.
I смена
8.40 – 8.50 – 1Б кл. завтрак
9.30 – 9.40 – 4А кл. завтрак
10.20 – 10.40 – 1Б - завтрак - 2
12.10 – 12.20 –4А, 5А, 5Б, 9Б - завтрак - 2
12.20 – 13.00 – обработка столовой, пищеблока
II смена
14.10 – 14.20 – 2АБ кл. обед
15.00 – 15.20 – 3АБкл. обед
16.00 – 16.10 – 2Б, 3А, 3Б - полдник; 6А, 7АБ, 8Б - обед
16.50-17.00 - 6А, 7АБ, 8Б - полдник
ПРИМЕРНОЕ 24-х ДНЕВНОЕ МЕНЮ
Завтрак и 2-й завтрак младшие Юг осень.xlsx
Обед и полдник младшие Юг осень.xlsx
Завтрак и 2-й завтрак старшие Юг осень .xlsx
Обед и полдник старшие Юг осень .xlsx
Завтрак и 2-й завтрак младшие Юг весна.xlsx
Обед и полдник младшие Юг весна.xlsx
Завтрак и 2-й завтрак старшие Юг весна .xlsx
Обед и полдник старшие Юг весна .xlsx
Список технологического оборудования столовой МОУ СОШ № 2 с. Екатеринославка
Столовая
№ |
Наименование |
Количество |
1 |
Электрическая плита |
2 |
2 |
Холодильники |
3 |
3 |
Мармиты ПМЭС 70КМ |
1 |
4 |
Вытяжки производственные |
1 |
5 |
Вытяжки бытовые |
3 |
6 |
Электросковорода |
1 |
7 |
Жарочные шкафы |
1 |
8 |
Машина протирочно-резательная МПР -350М |
1 |
9 |
Микроволновая печь |
1 |
10 |
Кухонный комбайн Skarlet |
1 |
11 |
Электроводонагреватель |
3 |
12 |
Ванна моечная |
4 |
13 |
Весы электрические Меркурий 314 |
1 |
14 |
Полка закрытая с дверями купе |
2 |
15 |
Стол разделочный |
4 |
16 |
Электрокипятильник |
1 |
17 |
Электромясорубка |
1 |
18 |
Пароконвектомат |
1 |
Повар: Сазонова Оксана Алексеевна
Повар: Антоненко Светлана Николаевна
Повар: Постылина Антонина Николаевна
Повар: Тигина Анжела Владимировна
1 Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
2 Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
3 Федеральный закон от 02.01.2000 Jfe 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, № 2, ст. 150; 2020, № 29, ст. 4504).
4 Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ" И СТАТЬЮ 37 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"